Русское зарубежье в XX веке: 800 биографий - Шмаглит Р. Г. Рудольф Григорьевич (Москва, АСТ, 2007)
Энциклопедический биографический справочник. Включены более 800 имен государственных, политических, общественных и религиозных деятелей, деятелей науки, техники, литературы, искусства, а также полководцев, военачальников и предпренимателей. Справочник может быть полезен любителям исторической, мемуарной и биографической литературы, студентам и школьникам, изучающим курс «Новейшая история России», а так же всем, кто интересуется новейшей историей.