Оборудование, приборы и аппаратура для проветривания угольных и сланцевых шахт, контроля рудничной атмосферы и газовой защиты: каталог - Вильчицкий В. В.; Зуев В. С.; Клебанов Ф. М. (Москва, ЦНИЭИуголь, 1978)
Исключено из фонда НТБ ТПУ