Производная и ее приложения: самоучитель решения задач - Тарбокова Т. В. Татьяна Васильевна (Высшая математика Ч. 3)
Самоучитель решения задач является третьей частью комплекта учебных пособий по курсу высшей математики, направленных на формирование и развитие познавательной самостоятельности студентов. Содержит теоретические сведения, наборы задач для индивидуальных домашних заданий и алгоритмы их решения по следующим разделам: предел и непрерывность функции одного аргумента. Для студентов всех специальностей вузов.