Оборудование и приборы для комплексного обеспыливания угольных шахт, разрезов и обогатительных фабрик: каталог-справочник - Ищук И. Г.; Михеев И. Г.; Забурдяев Г. С. (Москва, ЦНИЭИуголь, 1974)
Исключено из фонда НТБ ТПУ