Оборудование для цементирования, гидравлического разрыва пластов, промывки и кислотной обработки скважин: каталог - Гаджиев Р. И.; Вайчешвили А. З. (Москва, ЦИНТИХИМНЕФТЕМАШ, 1980)
Исключено из фонда НТБ ТПУ