Размышления - Аврелий М. А. Марк Антонин (Литературные памятники)
В прил.: Римский император Марк Аврелий Антонин / А. И. Доватур. "Размышления" Марка Аврелия как литературный и философский памятник / Я. Унт. Марк Аврелий в России / А. К. Гаврилов