Вып. 2: Как пройти, как проехать?; Наглядные материалы по русскому языку (2006, 2006)
«Как пройти, как проехать?» — второй выпуск из серии учебных наглядных пособий по русскому языку как иностранному. Цель его — интенсивное развитие умений и навыков разговорной речи. Пособие может быть использовано в дополнение к учебникам на разных этапах обучения (как на начальном, так и на продвинутом) и в разных формах обучения (в школах, в вузах, в кружках и на курсах) в России и за рубежом.