Общевоинские уставы Вооруженных сил Российской Федерации; Устав внутренней службы. Дисциплинарный устав. Устав гарнизонной и караульной службы. Строевой устав (Закон и общество)
В книге приведены полные тексты Общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации: Устава внутренней службы, Дисциплинарного устава, Устава гарнизонной и караульной служб, Строевого устава. Нормативные документы соответствуют поправкам внесенным Указом Президента № 671 от 30.06.2002 г. Для военнослужащих, курсантов военных училищ, слушателей военных кафедр вузов.