Олимпиада - 80. День за днем - Кружков С. Н. Сергей Николаевич (Москва, Физкультура и спорт, 1980)
Справочное издание "Олимпиада - 80"содержит подробное расписание соревнований Игр XXII Олимпиады, рассказ обо всех номерах программы Олимпиады и другой информационно-справочный материал. Книга предназначена для массового читателя.