Немецкий язык для электротехников: учебное пособие для вузов - Галанова О. А. Ольга Александровна (Учебники Томского политехнического университета)
Цель пособия - взаимосвязанное развитие умений профессионально-ориентированного чтения и говорения в монологической и диалогической формах. Содержательное наполнение отражает основы и последние достижения в области электротехники.