Трудовое право России: учебник - Пресняков М. В. Михаил Вячеславович (Institutiones)
Учебник подготовлен в полном соответствии с государственным образовательным стандартом по специальности «Государственное и муниципальное управление». Помимо традиционных для трудового права институтов (трудовой договор, рабочее время и время отдыха, дисциплина труда, охрана труда и т.д.) в нем рассматриваются особенности регулирования трудовых отношений на государственной и муниципальной службе. При разработке учебника были учтены все последние изменения российского законодательства, в том числе Федеральный закон «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и законодательство субъектов Российской Федерации в этой сфере. Для студентов, аспирантов и преподавателей управленческих и юридических вузов и факультетов, слушателей программ повышения квалификации и переподготовки управленческих кадров, предпринимателей, руководителей и сотрудников кадровых служб юридических лиц, государственных и муниципальных служащих.