Основы государства и права: учебное пособие - Кутафин О. Е. (Абитуриенту)
В учебном пособии излагаются основы теории государства и права, конституционного, гражданского, уголовного, административного, семейного, трудового, земельного и экологического права. Для слушателей подготовительных курсов МГЮА и абитуриентов, самостоятельно изучающих основы государства и права.