Старыми тропами; Ближний север За сопками Промоина - Колыхалов В. А. Владимир Анисимович (Новосибирск, Западно-Сибирское книжное издательство, 1982)
В новую книгу известного сибирского писателя Владимира Колыхалова вошли повести и очерки, посвященные природе и людям Приобья и Приамурья.