Телекоммуникационные системы, компьютерные сети и Интернет: учебное пособие для вузов - Суворов А. Б. Александр Борисович (Высшее образование)
В пособии подробно освещаются основы телекоммуникационных систем и сетевых технологий, компьютерных сетей и глобальной компьютерной сети Интернет. Для студентов, магистрантов, аспирантов.