Использование эффектов азимутальной анизотропии и интервальных скоростей при структурных построениях и литофациальном прогнозе (на примере Пригранично-Григорьевского месторождения); Проблемы геологии и освоения недр - Попов А. А. (2005, 2005)
Заглавие с титульного листа