Выделение зон аккумуляции углеводородов по результатам ядерно-физических исследований образцов керна и шлама на примере разреза скв. №1 Северо-Ванкорского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр - Бочаров Е. И. (2005, 2005)
Заглавие с титульного листа