Материалы электронной техники учебник для вузов - Пасынков В. В. Владимир Васильевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
В книге изложены основы строения материалов и физики явлений, происходящих в проводниковых, полупроводниковых, диэлектрических и магнитных материалах, их электрические и магнитные свойства, а также сведения о технологии производства важнейших материалов и их применения.