Экономика и статистика фирм: учебник для вузов - Адамов В. Е. Владимир Евгеньевич; Ильенкова С. Д. Светлана Дмитриевна; Сиротина Т. П. Таисия Петровна; Смирнов С. А. Сергей Анатольевич (Москва, Финансы и статистика, 1998)
Исключено из фонда НТБ ТПУ