Электроника: учебное пособие для вузов - Лачин В. И. Вячеслав Иванович (Высшее образование)
В учебном пособии рассмотрены все основные, включая силовые, полупроводниковые приборы и наиболее широко используемые устройства аналоговой, цифровой и силовой электроники. Описаниям характеристик и параметров приборов предшествуют необходимые сведения по физическим явлениям, учитываемые при математическом моделировании. Изучаемый материал ориентирован на практическое применение. Предназначено для студентов высших технических учебных заведений.