Финансовый менеджмент. Основные темы. Деловые игры учебное пособие - Ромашова И. Б. Ирина Борисовна (Москва, КноРус, 2007)
Рассматриваются основные вопросы финансового менеджмента: процесс управления капиталом и денежными потоками, дивидендная и зарплатная политика и др. Большое внимание уделяется таким актуальным современным темам, как финансовая психология, интернет-технологии в экономике. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических факультетов и вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для экономистов, бухгалтеров, руководителей организаций.