Сфера услуг. Экономика: учебное пособие - Бурменко Т. Д. Татьяна Дмитриевна (Москва, КноРус, 2007)
Учебное пособие «Сфера услуг: экономика» является частью учебного комплекса «Сфера услуг: экономика, менеджмент, маркетинг». В этом пособии в систематизированном виде излагаются вопросы функционирования сферы услуг как ведущего сектора современной экономики. Рассматриваются сущность и классификация услуг в современном обществе, рынок услуг, порядок и принципы составления бизнес-плана для малых предприятий в сфере услуг. Анализируется положение на мировом рынке услуг, а также особенности рынка труда в сфере услуг. Для студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей вузов, работников сферы услуг, а также для всех, кто интересуется сервисной экономикой.