Русская акварель в собрании Государственного Эрмитажа, Ленинград; Russian Water-colour in the Collection of the Hermitage, Leningrad: альбом; Репродукции; Каталог - Принцева Г. А. Галина Александровна (Москва, Изобразительное искусство, 1988)
В футляре