Как закрыть вакансию. Органайзер рекрутера - Иванов А. Е. Антон Евгеньевич (Москва, Вершина, 2006)
«Как закрыть вакансию?» — основной вопрос каждого рекрутера. Многое зависит от того, насколько быстро, качественно и эффективно будет проведена эта работа. Перед вами практическое пособие по освоению рекрутинга, представленное в виде органайзера. Автор, опытный специалист по рекрутингу, предлагает методики по поиску и привлечению клиентов, работе с кандидатами, документационному оформлению операций, успешному закрытию вакансий и т. д. Издание дополнено приложениями, тестами по оценке компетенций и навыков, опросниками, анкетами кандидатов, шаблонами договоров и других документов. Книга предназначена для начинающих рекрутеров и специалистов, желающих познакомиться с новыми методиками в этой области. Также издание будет полезно владельцам рекрутинговых компаний и руководителям предприятий.