Исследования и разработка методов очистки этиленовой фракции коксового газа от каталитических ядов в производстве этиленбензола: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 346 - Емец Т. В. Татьяна Васильевна (Днепропетровск, ДХТИ, 1970)
Защита сост. 20.01.1971 г.