Сделайте свой бизнес мобильным! Опыт Nokia: пер. с англ. - Латтанци М. Майкл (Актуальность. Компетентность. Достоверность)
Нет никаких сомнений в том, что мобильность и возможность ведения бизнеса без привязки к традиционным рабочим местам и ограниченному рабочему дню — неоспоримое конкурентное преимущество любой организации. Эта книга написана сотрудниками компании, занимающей лидирующие позиции на рынке мобильных устройств. Nokia делится своим уникальным опытом «мобилизации» и дает советы, которые окажутся полезными владельцам и топ-менеджерам предприятий различных направлений бизнеса. Не упустите возможности узнать, как передовые решения уничтожают преграды между временем и пространством!