Введение в организационное поведение и организационное моделирование: учебное пособие - Кочеткова А. И. Александра Игоревна (Москва, Дело, 2007)
В настоящем учебно-методическом пособии подробно рассмотрен широкий круг вопросов управления бизнесом, включая теорию организаций, организационное поведение, психологические основы мотивации труда, процесс принятия решений, управление поведением работников и групп в коллективе, формирование команд и управление ими и др. Приведены практические задания для самостоятельного освоения материала. Для студентов и преподавателей вузов, управленческого персонала и всех, кто интересуется современными вопросами управления.