Т. 1; Комментарий к Уголовно-процессуальному кодексу Российской Федерации (постатейный) (2007, 2007)
Настоящий Комментарий к Уголовно-процессуальному кодексу РФ является постатейным практическим изданием, в котором прокомментированы все статьи Кодекса, приводятся примеры из судебно-следственной практики с учетом постановлений Конституционного Суда РФ, последних изменений в УПК РФ, в том числе изменений, внесенных Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 153-ФЗ. Авторами Комментария выступают ученые-правоведы и юристы-практики (прокуроры, судьи, адвокаты) из г. Москвы и других регионов России, что придает изданию практический характер. Для работников правоохранительных органов (оперативных работников, дознавателей, следователей, прокуроров и судей), адвокатов и юристов всех уровней, а также преподавателей юридических дисциплин вузов, аспирантов и студентов различных учебных заведений.