Технологии социальной работы в различных сферах жизнедеятельности: учебное пособие - Павленок П. Д. (Москва, Дашков и К, 2008)
В учебном пособии рассматриваются теоретико-методологические и практические проблемы применения технологий социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных сотрудников, практических социальных работников, а также всех, кто интересуется данной проблематикой.