Бухгалтерский учет внешнеэкономической деятельности: учебное пособие для вузов - Бархатов А. П. Анатолий Петрович (Москва, Дашков и К, 2009)
В книге рассматриваются вопросы организации бухгалтерского учета внешнеэкономической деятельности в условиях рыночной экономики. Материал излагается с учетом новых законодательных и нормативных документов. Приводится методика учета операций у субъектов внешнеэкономической деятельности. Для студентов и аспирантов, преподавателей экономических вузов, бухгалтеров и аудиторов, слушателей центров повышения квалификации.