Моделирование рынка: как спрогнозировать успех нового продукта: пер. с англ. - Кленси К. Дж. Кевин Дж. (Актуальность. Компетентность. Достоверность)
Книга посвящена применению моделированного пробного рынка (STM) — технологии, которая может помочь компаниям значительно повысить шансы на успех представления на рынке нового продукта или услуги. В ней объясняется важность STM, показаны различия в основных системах и способах моделирования и усовершенствования маркетингового плана. Книга написана доступным языком и включает практические примеры. Она поможет понять все тонкости STM и его отличия от традиционных пробных рынков. Адресована маркетологам и руководителям компаний, стремящимся повысить окупаемость инновационных процессов, будет полезна всем, кто хочет понять все тонкости различий и преимуществ различных моделей моделирования рынка.