Вып. 2 (2006, 2006)
Поклонники отечественной фантастики! Перед вами — одиннадцатый выпуск популярного альманаха «Фантастика», с неизменным успехом выходящего уже шесть лет! Новые рассказы, повести и статьи Сергея Лукьяненко и Евгения Лукина, Леонида Кагапова и Юлии Остапенко, Сергея Чекмаева — и творческого дуэта Г. Л. Олди! Все это — и многое, многое другое — в новом сборнике «Фантастика».