Десятилетний юбилей олимпиад "Подвиг молодёжи по спасению Родины в Великой Отечественной войне", проводимых молодёжью ИГНД ТПУ (к 60-летию Великой Победы) - Иванова Г. М. Галина Михайловна (2005, 2005)
Заглавие с титульного листа