Изгои роман пер. с англ. - Дункан Д. Дэйв (Мастера фэнтези)
Коварный Чародей Зиниксо обманом захватил императорский трон фантастической страны Пандемии, поработив народы и повергнув их в кровавую бойню. Заручившись поддержкой нескольких волшебников, истинный император, который предпочел сделать собственную жизнь ставкой за свободу от злой воли узурпатора, собирает силы, чтобы восстановить справедливость. «Изгои» — вторая часть сериала «Избранники».