Нашла себе блондина: роман - Вильмонт Е. Н. Екатерина Николаевна (Русский романс)
Еще раз о любви. О том восхитительном, всегда новом, радостном чувстве, которое дарит нам порой судьба, — новый роман Екатерины Вильмонт. Она — студентка, он — маститый сценарист. Она юна, впереди у нее целая жизнь. А у него — годы за плечами, опостылевшая семья и душевный кризис. Что их связывает? Зачем нужны им такие сложные, запутанные отношения? Только любовь сможет дать ответ, только время расставит все по своим местам...