Эта замечательная йога, или Взгляд в себя - Лах Ман Чун Г. Е. Григорий Ефимович (Москва, Физкультура и спорт, 1992)
Автор книги — руководитель школы йоги в Тбилиси — представляет читателям хатха-йогу как доступную каждому систему занятии, знакомит с основными понятиями йоги.