Т. 1 : Синтез сверхтвердых материалов; Синтетические сверхтвердые материалы - Алешин В. Г. Валентин Григорьевич; Андреев В. Д. Валентин Дмитриевич; Богатырева Г. П. Галина Павловна; Божко С. А. (1986, 1986)
На корешке: Синтетические сверхтвердые материалы