Организационное поведение. Тем, кто избрал профессию менеджера: учебное пособие для вузов - Сергеев А. М. Александр Михайлович (Высшее профессиональное образование. Экономика и управление)
В учебнике раскрываются основные вопросы курса «Организационное поведение», содержится как теоретический анализ основных законов и закономерностей поведения людей на рабочем месте, так и практические рекомендации, указывающие пути предотвращения возникающих в этой сфере проблем. Даются практические рекомендации, как добиться эффективной деятельности организации, опираясь на знание индивидуальных особенностей людей, умение адекватно оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезен руководителям всех уровней.