Мгновенье и вечность: [Стихотворения и поэмы] : Пер. с аварского - Гамзатов Р. Г. Расул Гамзатович (Москва, Книга, 1989)
Предлагаем вашему вниманию сборник стихотворений известного дагестанского поэта Расула Гамзатова "Мгновенье и вечность".