Ремонт подъемно-транспортных, строительных и дорожных машин: учебное пособие - Тайц В. Г. Владимир Григорьевич (Высшее профессиональное образование. Транспорт)
Рассмотрены теоретические основы, методы и технологические схемы ремонта подъемно-транспортных, строительных и дорожных машин. Описаны типы ремонтных предприятий, рассмотрены вопросы, связанные с разработкой технического проекта основных производственных цехов ремонтного предприятия. Изложены методики оценки экономической эффективности капитального ремонта машин и технико-экономических показателей ремонтного предприятия. Приведены современные тенденции развития технологий ремонта подъемно-транспортных, строительных и дорожных машин. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезно специалистам, связанным с производством, эксплуатацией и ремонтом подъемно-транспортных, строительных и дорожных машин.