Английский язык для физкультурных специальностей: учебник - Баженова Е. А. Елена Анатольевна; Гренлунд А. Ю. Анна Юрьевна; Ковалева Л. Я. Людмила Яковлевна; Соколова А. В. Анна Валерьевна (Высшее профессиональное образование)
Учебник содержит фонетический и грамматический справочный материал, профессионально ориентированные, страноведческие и художественные тексты, лексические и грамматические упражнения, направленные на развитие навыков устной речи, чтения и понимания специальной литературы. В конце книги дан англо-русский словарь спортивных терминов. Для студентов высших учебных заведений.