Лекции по квантовой механике - Тимофеевская О. Д. Ольга Дмитриевна (Университетские учебники и учебные пособия)
Излагаются фундаментальные основы, математический аппарат и некоторые избранные вопросы нерелятивистской квантовой механики. Книга будет полезна студентам и аспирантам физических факультетов университетов, а также всем, кто интересуется квантовой теорией.