Линейная и векторная алгебра и аналитическая геометрия самоучитель решения задач учебное пособие - Тарбокова Т. В. Татьяна Васильевна (Учебники Томского политехнического университета)
Самоучитель решения задач является первой частью комплекта учебных пособий по курсу высшей математики, направленных на формирование и развитие познавательной самостоятельности студентов. Содержит теоретические сведения, наборы задач для индивидуальных домашних заданий и алгоритмы их решения по следующим разделам: системы линейных алгебраических уравнений, векторная алгебра, аналитическая геометрия. Для студентов всех специальностей вузов.