Лабораторный практикум к выполнению лабораторных работ по курсам электропривода и электрооборудования - Дементьев Ю. Н. Юрий Николаевич (Учебники Томского политехнического университета)
Лабораторный практикум содержит описания семи лабораторных работ по курсам "Основы электропривода", "Электрический привод", "Автоматизированный электропривод" и предназначен для студентов всех форм обучения электромеханической и энергетических специальностей. В данном практикуме, в отличие от предыдущих изданий, приведена медика снятия механических характеристик, позволяющая получить практические навыки в изучении электропривода.