Моделирование качества в материаловедении с применением современных инновационных подходов: учебно-методический комплекс - Дубровский П. В. (Ульяновск, УлГУ, 2006)
Учебно-методический комплекс содержит теоретический материал, рекомендации по проведению семинарских занятий, контрольные вопросы и задания, а также методические указания по применению технологий дистанционного обучения. В теоретической части рассмотрены вопросы моделирования качественных характеристик материалов с учетом современных инновационных подходов. Предназначен для оказания помощи слушателям системы дополнительного образования по программам подготовки специалистов в области коммерциализации наукоемких продуктов и технологий.