Кинетика кластеризации и преципитации примесей и легирующих элементов в перспективных материалах электронной и атомной техники: учебно-методический комплекс - Светухин В. В. (Ульяновск, УлГУ, 2006)
Учебно-методический комплекс содержит теоретический материал, рекомендации по проведению семинарских занятий, контрольные вопросы и задания, а также методические указания по применению технологий дистанционного обучения. В теоретической части рассмотрены кинетические модели образования кластеров и преципитатов в твердых телах, примеры образования кластеров в полупроводниках и металлах. Предназначен для научных сотрудников, аспирантов и студентов старших курсов, специализирующихся по направлениям «Нанотехнологии», «Физика конденсированного состояния».