Технологический менеджмент: учебно-методический комплекс - Дубровский П. В. (Ульяновск, УлГУ, 2006)
Учебно-методический комплекс содержит теоретический материал, рекомендации по проведению семинарских занятий, контрольные вопросы и задания, а также методические указания по применению технологий дистанционного обучения. В теоретической части рассмотрены вопросы обеспечения эффективного управления производством в условиях рыночной экономики с учетом современных подходов в области метрологии, стандартизации и сертификации. Предназначен для слушателей системы дополнительного образования по программам подготовки специалистов в области коммерциализации наукоемких продуктов и технологий.