Использование высоких технологий при расчете предварительно напряженных конструкций в автомобилестроении: учебно-методический комплекс - Антонов И. С. (Ульяновск, УлГУ, 2006)
Учебно-методический комплекс содержит теоретический материал, рекомендации по проведению практических и лабораторных занятий, контрольные вопросы и задания, а также методические указания по применению технологий дистанционного обучения. Предназначен для студентов инженерно-физического факультета по учебной дисциплине "Использование высоких технологий при расчете предварительно напряженных конструкций в автомобилестроении" в системе подготовки но направлению «Коммерциализация наукоемких продуктов и технологий».