Дела семейные... - Халфина М. Л. Мария Леонтьевна (Томск, Томское книжное издательство, 1986)
Повесть и рассказы о взаимоотношениях в семье, о чуткости и душевном благородстве. Рассматривая «внутрисемейные» проблемы, автор показывает их общественную сторону.