Управление проектами: учебно-методический комплекс - Белый Е. М. Евгений Михайлович (Ульяновск, УлГУ, 2006)
Учебно-методический комплекс содержит теоретический материал, рекомендации по проведению семинарских занятий, контрольные вопросы и задания, а также методические указания по применению технологий дистанционного обучения. Предназначен для использования в системе подготовки специалистов по коммерциализации высокотехнологичных продуктов.