Организационно-правовые основы предпринимательской деятельности: учебно-методический комплекс - Морозов С. Ю. (Ульяновск, УлГУ, 2006)
Учебно-методический комплекс содержит теоретический материал, рекомендации по проведению семинарских занятий, контрольные вопросы и задания, а также методические указания по применению технологий дистанционного обучения. Призван помочь слушателям, имеющим высшее неюридическое образование, в изучении правовых основ предпринимательской деятельности; будет также полезным студентам юридических вузов, преподавателям и аспирантам.